Здравствуйте, уважаемая администрация данного проекта. Уже на протяжение 2 недель я наблюдаю как админы проверяют игроков в целом. За эти 2 недели я обнаружил что большинство модераторов и хелперов не могут нормально проверить игроков и просто дальше сидят. Некоторые не до конца проверяют и отпускают, а далее тех кого они проверяли дальше продолжают играть с читами. Далее после вопроса одному из админов мол почему чел после проверки до сих пор катает с читами он говорит, я его проверил у него ничего нет, хотя они посидели максимум 2 минуты в войсе дискорда и ливнули. Я конечно все понимаю вы устали, но делайте все до конца.Прошу staff и гл.Администрацию проверить работу ваших модераторов и хелперов.
Иначе такой вопрос зачем вы становились вообще на такую должность и кто будет вообще играть после этого на вашем сервере?
Получается ваша претензия не привязана никакими фактами. И кто расслабился? Исходя из вашего прибывания на посту "хелпера" я могу сделать вывод,что как раз таки вы были не особо активным и двигались на релаксе. У меня модератор за месяц 300 нарушителей находит, хелпер за 3 дня по 40 откатов делает.Вы если кому-то предьявляете, так хоть предоставляйте аргументы, которые по существу будут говорить о наших недочётах, ибо пока что ваш текст является "пустым" и очерняет нас без ведомых на то причин.