Джонатан EliGE Яблоновски, игрок состава Complexity Gaming по CS2, выразил недовольство новой функцией в Windows 11, которая будет доступна с обновлением 24H2. Об этом он сообщил в социальной сети X.
Нам нужен функционал FACEIT под Linux, чтобы мы смогли избавиться от этого дерьма как можно скорее.
EliGE высказал своё мнение о видео, которое было опубликовано генеральным директором Microsoft Сатьей Наделлой. В этом видео Сатья рассказал о новой функции операционной системы Windows 11 под названием Recall. Эта функция будет записывать все действия пользователя при работе с операционной системой.
По словам разработчиков, это необходимо для более эффективной работы искусственного интеллекта (ИИ) в ассистенте Copilot. Искусственный интеллект будет использовать эти данные для выполнения различных запросов пользователя, например, «покажи мне статьи, которые я читал вчера» или «найди, где я сохранил последний проект».
Однако многие люди обеспокоены тем, что эта функция может использоваться для слежки.