Решил попробовать и стать администратором в столь прекрасном сервере на игровой площадке cs2. На вопрос : "Почему ты?" - отвечу тем, что наблюдал ненормальное поведение игроков, препятствование правилам, и самое главное - использование читов на этом, и других серверах в cs2, подумав что мог бы стать частью вашей интересной работы!!! И также хотел бы выразить слова плагодарности некому Хелперу, под ником sy9i, он ответил на все мои вопросы, по поводу резюме, предоставив возможность писать это сообщение. По поводу опыта в этой игре : У меня опыта много, за спиной 2.500 часов и полее 5 лет стажа, играю хорошо :) , аккаунт небыл в бане и чист. И впринципе на этом все, буду ждать дальнейшего контакта и связи!!!
Решил попробовать и стать администратором в столь прекрасном сервере на игровой площадке cs2. На вопрос : "Почему ты?" - отвечу тем, что наблюдал ненормальное поведение игроков, препятствование правилам, и самое главное - использование читов на этом, и других серверах в cs2, подумав что мог бы стать частью вашей интересной работы!!! И также хотел бы выразить слова плагодарности некому Хелперу, под ником sy9i, он ответил на все мои вопросы, по поводу резюме, предоставив возможность писать это сообщение. По поводу опыта в этой игре : У меня опыта много, за спиной 2.500 часов и полее 5 лет стажа, играю хорошо :) , аккаунт небыл в бане и чист. И впринципе на этом все, буду ждать дальнейшего контакта и связи!!!@♛♠ шахтер ♠♛,Отредактирован 19.04.24, 17:43